协同医疗与发展

 

随着医疗技术的不断进步,医疗的专业分工也越来越细,医疗机构及医生间的分工合作成为医院和医生的必要工作方式,也成为高质量医疗服务的重要基础保障。

北京圣康华眼科医院利用北京地区医疗资源丰富的条件,会聚北京地区专家,建立了面向医疗机构、临床医生的专业服务体系,旨在通过对优秀医疗技术资源的有效组织应用,为有相关业务需求的医疗机构提供全面的眼科医疗工作技术支持服务。

北京圣康华眼科医院目前提供以下独立第三方专业支持服务:

此外,医院还提供如下专业服务:

北京圣康华眼科医院致力于建设成为眼科医疗协作平台,与全国各地、世界各地的医学同道协同工作,为广大眼病患者提供有更高质量保障的眼科医疗服务。

 


温馨提示:

北京圣康华眼科医院使用MedLink医疗信息平台开展协同医疗服务工作。需要使用我们的协同医疗服务的医疗机构,可以向MedLink管理机构(北京圣康华医学研究院)免费申请设立MedLink机构账户,通过MedLink医疗信息服务平台使用我们的服务。MedLink网址:http://cn.medlink.org