眼科影像诊断服务

 

眼科影像诊断服务中心是北京圣康华眼科医院的一个独立第三方影像诊断服务单位,服务的对象是医疗机构。

眼科影像诊断服务中心汇集北京地区一批优秀的眼科学者、专家,并与美国Wisconsin大学眼科中心合作,为医疗机构提供独立第三方眼科影像诊断服务及专家会诊服务。

  • 作为第三方服务机构,中心的常规眼科影像诊断工作采用双盲独立阅片和质控阅片程序进行眼科影像诊断,确保影像诊断的准确、可靠。
  • 中心以业务平台方式运作,阅片医生、质控阅片医生、确认阅片医生主要来自于中国和欧美国家。
  • 对于少见病的影像诊断,中心可能无法采用双盲阅片的质控阅片体系进行阅片。临床医生可以根据患者的意见,考虑采用专家会诊阅片形式进行阅片诊断。专家会诊阅片没有质控阅片环节,阅片结果仅代表会诊专家的意见,供临床医生参考。

温馨提示:

北京圣康华眼科医院使用MedLink医疗信息平台开展协同医疗服务工作。需要使用我们的协同医疗服务的医疗机构,可以向MedLink管理机构(北京圣康华医学研究院)免费申请设立MedLink机构账户,通过MedLink医疗信息服务平台使用我们的服务。MedLink网址:http://cn.medlink.org