预防眼科影像诊断服务

Preventive Ophthalmology

 

     社区眼科支持服务
  • 北京圣康华眼科医院协助、支持医疗机构开展社区眼科业务,服务内容包括:
  1. 专业技术与管理培训服务
  2. 社区眼科眼病筛查服务
  3. 眼病筛查影像诊断服务
  4. 双向转诊眼科医疗支持服务
  5. 社区眼科质量管理服务
     知识链接:

预防眼科影像诊断服务中心采用严格的质控管理工作机制开展阅片工作,为综合医院基本医疗、社区医疗机构、健康管理服务机构提供有质量安全保障的独立第三方眼病筛查影像诊断服务。

所有患者的影像资料都由两位独立阅片人进行双盲独立阅片,由计算机进行阅片符合性的质量检验;对于两阅片人阅片结果不一致的情况,则由第三阅片人进行判读或组织会诊阅片。

所有阅片均由当值责任医师审核、签发。

 

温馨提示:

  • 北京圣康华眼科医院使用MedLink医疗信息平台开展协同医疗服务工作。
  • 需要使用我们的协同医疗服务的医疗机构,可以向MedLink管理机构(北京圣康华医学研究院)免费申请设立MedLink机构账户,通过MedLink医疗信息服务平台使用我们的服务。MedLink网址:http://medlink.org